Fusilloni allo zafferano
Quando le coltivazioni di zafferano di Castelgrande (Basilicata) incontrano l’arte e la cultura degli artigiani pastai nascono i fusilloni allo Zafferano di Basilicòre®.
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Attraverso un processo di combinazione degli ingredienti, lo zafferano incontra la semola di grano duro, esaltandone il sapore e conferendo un gusto delicato adatto soprattutto ai palati più esigenti.
I fusilloni allo zafferano sono realizzati artigianalmente, confezionati e stoccati secondo gli standard qualitativi più elevati, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a basse temperature, in modo da garantire la conservazione di tutte le proprietà del grano duro e dello zafferano impiegato durante l’impasto.
Ai benefici della pasta si associano quindi quelli dello zafferano:
Antiossidante
Ricco di antiossidanti appartenenti alla famiglia dei carotenoidi, contiene crocina, picrocrocina, crotetina e safranale che influiscono positivamente sull’attività cerebrale.
Antidepressivo
I principi attivi dello zafferano regolano la produzione di alcuni neurotrasmettitori celebrali responsabili del tono dell’umore.
Stimola l’apparato digerente
Grazie alla presenza di Vitamine del gruppo B che favoriscono l’assorbimento dei grassi.
Antimicrobico
Rafforza il sistema immunitario grazie alle proprietà antimicrobiche e le capacità di contrastare virus, funghi e batteri.
Gusto e benessere in tavola direttamente dal cuore della Basilicata.
INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, zafferano
PESO NETTO: 250 gr
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
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