Inzupposi al farro
Gli inzupposi al farro sono prodotti dolciari da forno, prodotti artigianalmente.
Si tratta di deliziosi e soprattutto genuini biscotti da latte come quelli che un tempo preparavano le nonne.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
BENEFICI DEL FARRO:
Il farro ha un buon contenuto proteico, è privo di colesterolo, regala energia e favorisce il buon funzionamento dell'intestino grazie all'alto contenuto di fibre.
Contiene vitamine A, C e del gruppo B, sali minerali come fosforo, magnesio, potassio e ferro.
Biscotti rustici, perfetti per la prima colazione o da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata. Sani, genuini, leggeri!
Categorie: Pasticceria, Prodotti da forno
INGREDIENTI: Farina di farro, zucchero, uova, olio di semi di girasole, latte intero, zucchero di canna, agente lievitante: bicarbonato di ammonio, vanillina, sale.
PESO NETTO: 200 gr
Scheda tecnica
- Peso (gr)
- 200
Commenti Nessun cliente per il momento.