Fusilloni allo Zafferano con Peperoni Cruschi

In: Ricette Basilicòre Colpire: 6152

I fusilloni allo zafferano con peperoni cruschi racchiudono i sapori del borgo di Castelgrande.

Pronto per immergerti in questa bontà? Allora passiamo ai fornelli!

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Procedimento

Sbriciola finemente la mollica di pane e se ti è più comodo, potrai utilizzare anche il mixer.

In una padella riscalda l’olio e fai rosolare uno spicchio d’aglio e poi aggiungi la mollica e lascia rosolare fino a che non sarà diventata bella dorata.

Prendi un’altra padella e fai riscaldare dell’olio. Quando sarà bello caldo, spegni il gas, aggiungi i peperoni cruschi e falli rosolare.

A questo punto cala la pasta in abbondante acqua salata, scolala e saltala nella padella con i peperoni cruschi e la mollica di pane, dopo aver eliminato l’aglio.

Ingredienti per 4 persone

Fusilloni allo zafferano
250 gr
Peperoni cruschi di Castelgrande
50 gr
Mollica di pane
100 gr
Olio extravergine di oliva
100 gr
Aglio
1 spicchio
Sale
qb
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