Fusilloni allo Zafferano con Peperoni Cruschi
I fusilloni allo zafferano con peperoni cruschi racchiudono i sapori del borgo di Castelgrande.
Pronto per immergerti in questa bontà? Allora passiamo ai fornelli!
I fusilloni allo zafferano con peperoni cruschi racchiudono i sapori del borgo di Castelgrande.
Pronto per immergerti in questa bontà? Allora passiamo ai fornelli!
Procedimento
Sbriciola finemente la mollica di pane e se ti è più comodo, potrai utilizzare anche il mixer.
In una padella riscalda l’olio e fai rosolare uno spicchio d’aglio e poi aggiungi la mollica e lascia rosolare fino a che non sarà diventata bella dorata.
Prendi un’altra padella e fai riscaldare dell’olio. Quando sarà bello caldo, spegni il gas, aggiungi i peperoni cruschi e falli rosolare.
A questo punto cala la pasta in abbondante acqua salata, scolala e saltala nella padella con i peperoni cruschi e la mollica di pane, dopo aver eliminato l’aglio.