Miele allo zafferano
La dolcezza del miele di Acacia e l’aroma intenso e persistente dello Zafferano avvolgono e deliziano il palato.
Utilizzo: il miele di acacia consente allo zafferano di esprimersi in pienezza, si presenta di colore giallo intenso, ideale per la cucina di carni e per arricchire dolci, creme e macedonie. Eccezionale abbinamento ai formaggi. Indicato anche per dolcificare infusi e tisane.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
Proprietà benefiche:
Il miele di acacia può essere considerato un’energizzante naturale, oltre ad essere un ottimo ricostituente dall’elevata digeribilità e un’alternativa naturale allo zucchero.
Rappresenta un utile rimedio naturale anche in caso di mal di gola, oltre a possedere un’azione lassativa ed un effetto disintossicante per il fegato.
Può permettere di contrastare anche l’acidità di stomaco e rappresenta un dolcificante naturale.
PESO NETTO: 100 gr
Scheda tecnica
- Peso (gr)
- 100
Commenti Nessun cliente per il momento.