Fusilloni allo zafferano
Quando le coltivazioni di zafferano di Castelgrande (Basilicata) incontrano l’arte e la cultura della pasta nascono gli elicoidali allo Zafferano di Basilicòre®.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
conferendo un gusto delicato adatto soprattutto ai palati più esigenti.
Gli Elicoidali allo zafferano sono realizzati, confezionati e stoccati secondo gli standard qualitativi più elevati, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a basse temperature, in modo da garantire la conservazione di tutte le proprietà del grano duro e dello zafferano impiegato durante l’impasto.
Ai benefici della pasta si associano quindi quelli dello zafferano:
Antiossidante
Ricco di antiossidanti appartenenti alla famiglia dei carotenoidi, contiene crocina, picrocrocina, crotetina e safranale che influiscono positivamente sull’attività cerebrale.
Antidepressivo
I principi attivi dello zafferano regolano la produzione di alcuni neurotrasmettitori celebrali responsabili del tono dell’umore.
Stimola l’apparato digerente
Grazie alla presenza di Vitamine del gruppo B che favoriscono l’assorbimento dei grassi.
Antimicrobico
Rafforza il sistema immunitario grazie alle proprietà antimicrobiche e le capacità di contrastare virus, funghi e batteri.
Gusto e benessere in tavola direttamente dal cuore della Basilicata.
INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, zafferano
PESO NETTO: 250 gr
TEMPO DI COTTURA: 10 minuti
Commenti Nessun cliente per il momento.