Ziti Pastazaff con emulsione di pomodorini gialli e rossi, burrata e pane aromatizzato
Pochi semplici ingredienti, per un primo piatto veloce e gustosissimo in pieno stile Pastazaff.
Ziti Pastazaff con emulsione di pomodorini gialli e rossi, burrata e pane aromatizzato.
Pochi semplici ingredienti, per un primo piatto veloce e gustosissimo in pieno stile Pastazaff.
Ziti Pastazaff con emulsione di pomodorini gialli e rossi, burrata e pane aromatizzato.
Pronta in 15 minuti. Non ci credi? Cuciniamola insieme!
PROCEDIMENTO
Taglia a cubetti una fetta di pane. Disponili su una placca da forno con un filo d’olio ed inforna a 200° in forno statico per 10 minuti, passando a grill negli ultimi 2 minuti, fino a che saranno croccanti e dorati. Mettili nel mixer con qualche fogliolina di basilico ed un filo d’olio, tritandoli grossolanamente.
Lessa gli ziti in abbondante acqua salata.
Nel frattempo prepara l’emulsione di pomodorini, separatamente gialli e rossi. Taglia a metà i pomodorini e mettili in un recipiente con un pizzico di sale ed emulsiona con il minipimer, fino ad ottenere una consistenza spumosa.
In un pentolino sciogli la burrata con 3 cucchiai di latte.
Scola la pasta ed impiatta creando un letto di burrata su cui appoggiare la pasta e spolverare con il pane tritato.
Non vi resta che gustarla … innamorandovi di questa pasta, forchettata dopo forchettata!