Ziti Pastazaff con emulsione di pomodorini gialli e rossi, burrata e pane aromatizzato

In: Ricette Basilicòre Colpire: 6404

Pochi semplici ingredienti, per un primo piatto veloce e gustosissimo in pieno stile Pastazaff.

Ziti Pastazaff con emulsione di pomodorini gialli e rossi, burrata e pane aromatizzato.

Pochi semplici ingredienti, per un primo piatto veloce e gustosissimo in pieno stile Pastazaff.

Ziti Pastazaff con emulsione di pomodorini gialli e rossi, burrata e pane aromatizzato.

Pronta in 15 minuti. Non ci credi? Cuciniamola insieme!

PROCEDIMENTO

Taglia a cubetti una fetta di pane. Disponili su una placca da forno con un filo d’olio ed inforna a 200° in forno statico per 10 minuti, passando a grill negli ultimi 2 minuti, fino a che saranno croccanti e dorati. Mettili nel mixer con qualche fogliolina di basilico ed un filo d’olio, tritandoli grossolanamente.

Lessa gli ziti in abbondante acqua salata.

Nel frattempo prepara l’emulsione di pomodorini, separatamente gialli e rossi. Taglia a metà i pomodorini e mettili in un recipiente con un pizzico di sale ed emulsiona con il minipimer, fino ad ottenere una consistenza spumosa.

In un pentolino sciogli la burrata con 3 cucchiai di latte.

Scola la pasta ed impiatta creando un letto di burrata su cui appoggiare la pasta e spolverare con il pane tritato.

Non vi resta che gustarla … innamorandovi di questa pasta, forchettata dopo forchettata!

Ingredienti

1 confezione di ziti Pastazaff
10 datterini gialli
10 datterini rossi
1 burrata
3 cucchiai di latte
1 fetta di pane
1 ciuffo di basilico
olio q.b
sale q.b
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