Fagioli di Montagna
I ceci sono da sempre presenti nella tradizione culinaria lucana.
Famosi sono infatti i “Lagane e ceci”, un primo piatto tipico della tradizione, che con il suo sapore unico, semplice e genuino ha valorizzato tutto il gusto dei ceci lucani.
Ma oltre al gusto i ceci sono ricchi di vitamine A,B,C,E,K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco.
Inoltre sono utili per controllare il livello del colesterolo e della glicemia, riducendo il rischio di diabete.
Sono un ottimo alimento diuretico, favorendo l’eliminazione dei sali presenti in eccesso nell’organismo.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
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I ceci sono da sempre presenti nella tradizione culinaria lucana.
Famosi sono infatti i “Lagane e ceci”, un primo piatto tipico della tradizione, che con il suo sapore unico, semplice e genuino ha valorizzato tutto il gusto dei ceci lucani.
Ma oltre al gusto i ceci sono ricchi di vitamine A,B,C,E,K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco.
Inoltre sono utili per controllare il livello del colesterolo e della glicemia, riducendo il rischio di diabete.
Sono un ottimo alimento diuretico, favorendo l’eliminazione dei sali presenti in eccesso nell’organismo.
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