Ceci
I ceci sono da sempre un pilastro della tradizione culinaria lucana. Un famoso piatto è "Lagane e Ceci", un tipico primo piatto che mette in mostra il sapore unico, semplice e autentico dei ceci lucani.
Oltre al loro gusto, i ceci sono ricchi di vitamine A, B, C, E e K, così come di calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco.
Inoltre, sono benefici per il controllo dei livelli di colesterolo e zucchero nel sangue, riducendo il rischio di diabete. Sono un ottimo alimento diuretico, aiutando ad eliminare gli eccessi di sale dal corpo..
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
I ceci sono da sempre un pilastro della tradizione culinaria lucana. Un famoso piatto è "Lagane e Ceci", un tipico primo piatto che mette in mostra il sapore unico, semplice e autentico dei ceci lucani.
Oltre al loro gusto, i ceci sono ricchi di vitamine A, B, C, E e K, così come di calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco.
Inoltre, sono benefici per il controllo dei livelli di colesterolo e zucchero nel sangue, riducendo il rischio di diabete. Sono un ottimo alimento diuretico, aiutando ad eliminare gli eccessi di sale dal corpo.
Commenti Nessun cliente per il momento.